Review Drw Skincare (Bye Bye Jeriwiii dan Wajah Kusam)

Posted on

Holllaaaaaa…. lama aku tak menulis di blog ini.. maklum sibuk.. senang persiapan nikah sana sini. Hubungannya mirip nikah apa ya??? Jelas ada donk. Kali ini aku senang Review berkenaan Produk Perawatan Kecantikan yang digaungi oleh Dr. Wahyu Triasmara Produknya bernama Drw Skincare.

Jujur ya selama 26 th aku blm dulu jerawatan mirip sekali, aku pertama kali coba klinik kecantikan di L*C yogya, lalu ke La*isa dan Nava G*een termasuk sdh pernah. Awal mula coba diet mayo sambil terus perawatan di klinik kecantikan, bisa saja sebab efek diet mayo yg tinggi protein dan rendah karbo muka aku menjadi gak kuat dan langsung jeriwiiiiiiiii se RT nongol seluruh di wajah. Selama 3 th penyembuhan jeriwiiii sdh aku melakukan menjadi obat tradisional, dokter kulit smpe 4x balik ulang ke salon2 kecantikan,, dan seluruh gak berhasil.

Singkat cerita aku coba vegan (vegetarian) selama 6 bln sambil coba melacak cari skincare yang tepat. Awal pertemuan bersama si DrWskincare ini termasuk sebab teman kala SMP yang kebetulan dokter umum jd agen resmi DrWskincare namanya Dr. Lidya Utama. Pertama kalinya sih enggan senang nyoba sebab kapok mirip skincare, lalu iseng aja bertanya bertanya mirip temen aku Lidya ini. Akhirnya sesudah dia jelasin bla bla bla dan bersama keberanian tingkat dewa bersama memegang teguh bahwa dia ini dokter menjadi aman lah muka saya, aku serahkan ke pihak yang tepat. Lalu aku coba product DrWSkincare ini.

Pertama aku coba direkomendasikan krim acne series,, jelaslah orang jerawat se RT beranak pinak
acne series pertama kali adalah paket AC1 (sunblok acne atau krim pagi, krim malem, facial wash acne) sebab kulitku peka sekalian diberi anti iritasi terus mirip Dr. Lidya ini direkomendasikan serum vit c e anti acne. Yang aku rasakan pake AC1:
$ krim pagi dan malem gampang banget di muka
$ tidak ada efek pengelupasan
$ kala pagi hari terpapar cahaya matahari pipi tidak merah
$ tidak perih

Untuk kulit aku yang peka NYAMAN, RINGAN, GAK OILY, Tanpa IRITASI

Hasilnya sesudah 2 pot AC1:
$ jerawat besar ludessss
$ Jerawat Bruntus dan sekutunya masih nongol

NB: pada pemakaian AC1 aq sempet mw nyerah sebab purging dikit, tp sm dokter Lidya wajib diterusin kelanjutannya purging cm 2 hari aja

Step seterusnya aku naik level ke paket Strong Acne (SA) untuk ngilangin jerawat membandel bruntus dan pasukannya. Review aku untuk pemakaian Paket Strong Acne:
$ Krim pagi dan malam mirip MASIH RINGAN
$ Tidak ada efek pengelupasan
$ Pipi tdk merah kala terpapar cahaya matahari
$ tidak perih
$ pagi hari sesudah pemakaian krim malam muka terlihat bersih (kata temenku terkecuali SA mmg ada sedikit persentase whitening supaya kulit tidak kusam selama proses penyembuhan jerawat)

Untuk kulit yang aku yang peka rasanya NYAMAN, RINGAN, GAK OILY, TANPA IRITASI

Hasilnya sesudah pemakaian 2 pot paket SA
$ jeriwiiiii ilang, bruntusan ilang,
$ bekas jerawat masih ada (problem belum berakhir)

Selanjutnya aku masuk langkah ngilangin flek jerawat.. okay… yang baca sabar ya sebelum saat aku aplot hasilnya. untuk ngilangin jerawat ini aq direkomendasikan untuk pake AC2. Yang aku rasakan kala pake AC2:
$ Krim pagi krim malam masih RINGAN
$ Tidak ada efek pengelupasan
$ pipi tidak merah kala terpapar cahaya matahari
$ tidak perih

Hasilnya sesudah pake 2 pot AC2:
$ bekas jerawat ilang
$ kulit tidak tipis sebab tidak ada efek pengelupasan